Летняя спартакиада работников АО «Казэнерго»

Летняя спартакиада работников АО "Казэнерго" - ежегодная традиция предприятия и профсоюзного комитета, которая посвящена окончанию отопительного сезона. 6 июля хорошим подарком участникам спартакиады стала погода, которая радовала теплом и подарила всем хорошее настроение. Участников соревнований ждала насыщенная программа, включающая несколько этапов, в которых предстояло проверить не только свою физическую подготовку, но и умение работать в команде.

Первыми стартовали женщины, которым предстояло преодолеть беговую дорожку в 500 м, затем эстафету приняли мужчины- им предстояло «покорить» дистанцию в 1 км. Самым захватывающим и интересным этапом соревнований по накалу страстей стала эстафета. 7 команд боролись за победу. У финиша бегунов встречали активные болельщики - они переживали за своих коллег и радовались их успехам. Хочется отметить, что в этом году впервые был организован конкурс и среди болельщиков, в котором не было равных команде болельщиков Дербышкинского энергорайона!

Праздник стал еще и семейным, т.к. был организован специальный забег для собравшихся детей. Дети очень ответственно подошли к предстоящему старту, стремились показать отличный результат. Самые «сильные участники» попробовали свои силы в соревнованиях по подтягиванию на перекладине. Не оставили равнодушными не только участников, но и болельщиков соревнования по броску мяча в баскетбольное кольцо и прыжки в длину с места.

По окончании всех этапов м соревнований были подведены не только личные зачеты, но и командные. Места распределились следующим образом:

1 место - команда Управления

2 место - команда ВЭР

3 место - команда СЭР

Завершился спортивный праздник торжественным награждением победителей. Призеры награждены дипломами, медалями и денежными призами. Но главное - заряд бодрости и энергии, которые получили участники и болельщики спартакиады!