Соревнования по мини-футболу на первенство АО «Казэнерго»

Ярко, зрелищно, увлекательно, а главное с пользой для здоровья прошли спортивные соревнования по мини-футболу среди подразделений АО «Казэнерго» на базе СШОР «Тасма». В соревнованиях приняли участие 5 команд – ВЭР, ЗЭР, ПСЭХ и сборные команды ДЭР и СЭР, Управления и ПГС. За играми наблюдали активные болельщики. После приветственного слова председателя профкома Кругловой О.А., пять команд по мини-футболу включились в острую и бескомпромиссную борьбу за Кубок победителя. В ходе футбольных поединков участники демонстрировали динамичную, захватывающую игру. Были и опасные моменты, красивые голы, великолепные комбинации, а также радость от успешного выступления, досады от промахов - все это можно было увидеть наблюдая за футбольными баталиями. Стремясь к победе футболисты выкладывались по полной, но до финала добрались лучшие.

В соревнованиях по мини – футболу уверенно одержала победу команда ЗЭР, на 2 месте - сборная команда ДЭР и СЭР, 3 место завоевала команда ВЭР.
Завершились соревнования торжественным награждением, в рамках которого были вручены кубки, медали, грамоты и памятные призы.