Конкурс детского творчества в АО «Казэнерго»

В период с 18 апреля по 10 мая на предприятии прошёл конкурс детского творчества на лучший рисунок и поделку среди детей сотрудников. Тематика конкурса была посвящена Великому празднику – Дню победы.

Прошедший конкурс еще раз подтвердил насколько талантливы дети наших работников. А жюри и зрители получили заряд позитивной энергии и за это всем участникам и родителям огромное спасибо! Поделки и рисунки были настолько хороши, что трудно было определиться с лучшими из лучших. Все конкурсанты показали высокий уровень исполнительского мастерства и с огромным волнением ожидали результатов конкурса.

Призеры конкурса детского творчества были награждены призами, а все участники - поощрительными призами. По окончании награждения состоялось чаепитие – всех ждали сладкие угощения.

Поздравляем призеров с заслуженной победой  в конкурсе и хотим пожелать никогда не останавливаться на достигнутом, развивать свои способности, изучать новые технологии в творчестве и двигаться вперед. Пусть этот конкурс станет еще одним доказательством талантов и способностей наших призеров конкурса и пусть в их жизни будет еще много побед!